|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; G. L. ALVES, UNITAU; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Linhaça; Pão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200205 a 4500 001 1919063 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, G. F. 245 $aAceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. 260 $c2011 650 $aLinhaça 650 $aPão 653 $aAlimento funcional 700 1 $aSOUZA, V. S. 700 1 $aALVES, G. L. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/10/2005 |
Data da última atualização: |
05/09/2007 |
Autoria: |
SANTOS, V. D. dos; COSTA, F. P. |
Título: |
Alianças mercadológicas na cadeia da carne bovina: o caso da Associação Sul-Matogrossense de Produtores de Novilho Precoce. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Integração, Fátima do Sul, v. 1, n. 2, p. 85-101, jul./dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
A presente pesquisa teve como objetivo avaliar a constituição e o desenvolvimento de alianças estratégicas na cadeia da carne bovina, tendo como referência o caso das alianças da Associação Sul-Matogrossense de Produtores de Novilho Precoce (ASPNP) no Estado de Mato Grosso do Sul. Sabendo-se que a formação de alianças mercadológicas é que esta estratégia exige novo comportamento dos elos envolvidos na cadeia produtiva, buscou-se verificar-se a constituição de alianças efetivamente fortalece os participantes quanto ao poder de negociação e à capacidade de agregar renda, entre outros fatores. A metodologia constituiu-se de pesquisa bibliográfica e de uma etapa de campo que constou de entrevistas com produtores participantes da ASPNP, envolvendo os principais aspectos conceituais e a visão dos produtores quanto a essa forma de organização. Dentre as ações sugeridas para fortalecer as alianças, cita-se a realização de campanha sobre as virtudes do associativismo, a implantação de processos de planejamento estratégico e a ampla divulgação dos benefícios advindos da constituição de alianças. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial complexes; Associação Sul-Matogrossense de Produtores de Novilho Precoce; Bovino de corte; Brasil; Mato Grosso do Sul; Trade associations: Brazil. |
Thesagro: |
Associativismo; Cadeia Produtiva. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01963naa a2200253 a 4500 001 1325451 005 2007-09-05 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, V. D. dos 245 $aAlianças mercadológicas na cadeia da carne bovina$bo caso da Associação Sul-Matogrossense de Produtores de Novilho Precoce. 260 $c2004 500 $aCNPGC. 520 $aA presente pesquisa teve como objetivo avaliar a constituição e o desenvolvimento de alianças estratégicas na cadeia da carne bovina, tendo como referência o caso das alianças da Associação Sul-Matogrossense de Produtores de Novilho Precoce (ASPNP) no Estado de Mato Grosso do Sul. Sabendo-se que a formação de alianças mercadológicas é que esta estratégia exige novo comportamento dos elos envolvidos na cadeia produtiva, buscou-se verificar-se a constituição de alianças efetivamente fortalece os participantes quanto ao poder de negociação e à capacidade de agregar renda, entre outros fatores. A metodologia constituiu-se de pesquisa bibliográfica e de uma etapa de campo que constou de entrevistas com produtores participantes da ASPNP, envolvendo os principais aspectos conceituais e a visão dos produtores quanto a essa forma de organização. Dentre as ações sugeridas para fortalecer as alianças, cita-se a realização de campanha sobre as virtudes do associativismo, a implantação de processos de planejamento estratégico e a ampla divulgação dos benefícios advindos da constituição de alianças. 650 $abeef cattle 650 $aAssociativismo 650 $aCadeia Produtiva 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aAssociação Sul-Matogrossense de Produtores de Novilho Precoce 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aTrade associations: Brazil 700 1 $aCOSTA, F. P. 773 $tIntegração, Fátima do Sul$gv. 1, n. 2, p. 85-101, jul./dez. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|